В Мексику – за молодостью и красотой!

Многие наши читатели обращались к нам за информацией о пластических операциях за границей – на Карибах, в странах восточной Европы и в бывшем СССР. Основная причина такого интереса в том, что в Канаде пластическая хирургия – это удовольствие только для очень состоятельных людей. Круговая подтяжка лица в Торонто может стоить от 25 до 35 тысяч долларов в зависимости от сложности операции. Однако, многие опасаются, что качество пластической хирургии, особенно в странах Карибского бассейна, может быть очень разным, а найти хорошую клинику крайне сложно. Может оказаться, что низкая цена не оправдывает высокого риска.

В ответ на многочисленные вопросы по этой теме мы публикуем интервью с семейной парой из Торонто,  которые сделали несколько пластических операций в клинике доктора Антонио Логоррета  в Мексике и которые сами предложили нам  поделиться своим опытом с читателями журнала “Будь Здоров!”.

Будь Здоров: Здравствуйте, Aнна.Благодарю Вас за то, что позвонили нам в редакцию и захотели рассказать о пластической хирургии в Мексике.

Aнна: Вы знаете, для меня и моего мужа это большая радость – поделиться информацией и рассказать вашим читателям о нашем личном опыте.

Б.З.: Прежде всего расскажите о себе: как это произошло? Почему и как Вы искали и нашли эту клинику в Мексике?

A.: Я начала изучать этот вопрос ещё несколько лет назад. Сейчас мне 72 года (Б.З: Невероятно! Aнна выглядит на 55-57). Я перепробовала многие средства косметологии, в том числе аппаратной. Однако, в моем возрасте большинство из этих средств уже неэффективно, и вопрос хирургической подтяжки лица стоял очень актуально (улыбается). Но подтяжка лица в Торонто – это  удовольствие недешевое. Стоимость операции – от 25 тысяч, не включая плату за пребывание в госпитале (1200-1500 в день), медикаменты и многое другое. Было над чем подумать. А тем временем мы с мужем отправились путешествовать в Карибский круиз. Круиз был на 4 недели и поэтому окружали нас такие же как мы с мужем престарелые пенсионеры (улыбается).

В нашей компании была пара, которая заметно выделялась из группы своим моложавым видом. Они выглядели минимум на 20 лет моложе всех остальных, так что в какой-то момент мы с мужем не выдержали и заговорили с ними (первое, что сказал мой муж: “You guys, don’t belong here”). Каково же было наше изумление, что эта пара оказалась нам ровесниками. Тут-то мы и разговорились, и узнали про доктора Антонио Логоррета. Мы позвонили доктору прямо с корабля и после разговора переслали наши фотографии. Мой муж часто говорит, что Антонио – это не доктор, а – скульптор, он способен видеть – через морщины и обвисшие складки кожи – естественную красоту человека и, будучи пластическим хирургом от бога, способен эту естественную красоту восстановить и вернуть.

К чему я это говорю? Посмотрев на фотографии, доктор сам предложил нам тип операции. Внимательно выслушав его аргументированные доводы, мы согласились. Цена предложенной операции нас просто глубоко шокировала. Я не буду называть точные цифры, однако могу сказать – это было почти в 5 раз дешевле цены, которую мне называли в Торонто. Мы решились и прямо с круизного корабля отправились в клинику доктора Логоррета.

Б.З.: Что же включает в себя такая невероятная цена?

A.:  Все расходы, связанные с операцией.

Б.З.: Как это работает и какие Ваши самые первые впечатления?

A.: Первое впечатление – помощникдоктора встречает вас в аэропорту и отвозит в гостиницу. Гостиница – это просто оазис в городе – с уютными номерами, бассейном во внутреннем дворе и цветущим садом. Для пациентов доктора в гостинице предусмотрена 50% скидка, номера, как правило, на первом этаже, чтобы не ходить по лестнице и с террасой во внутренний двор. В номере есть холодильник. В самой гостинице есть отличный ресторан, в окрестностях гостиницы можно найти немало неплохих ресторанов. Однако, питаться в ресторанах три раза в день в течении двух недель может надоесть, да и дорого это. От гостиницы можно пешком дойти до двух супермаркетов; в один из них помощникдоктора и отвозит вас по приезду, чтобы вы могли купить продукты. Мелочь, но очень удобно и продуманно, как в прочем и все остальное.

Затем вас отвозят в клинику доктора на осмотр и планирование операции. Сама операция проводится уже на следующий день. Операции на лицо проводятся под местным наркозом в клинике доктора, операции на тело делаются в госпитале. Пребывание в госпитале стоит дополнительно, но все оговаривается заранее – цены очень прозрачны, никаких “hiddenfees” – ещё один очень приятный момент. В день операции помощникдоктора забирает вас из отеля и после операции отвозит обратно. Все необходимые медикаменты вам дают с собой.

Б.З.: Вы принимали болеутоляющие средства после операции?

A: Может быть только в первый день. Я тоже боялась боли, но ее почти не было. Как не было и синяков после операции, про которые так много говорят.

Б.З. Что происходит после операции?

A: Обычное восстановление в течении 12-14 дней, в зависимости от сложности операции. Ежедневный осмотр у доктора в течении всего этого времени. Затем, по возвращению домой, еженедельные консультации по Скайпу. Впоследствии доктор звонит каждые полгода – просто, чтобы удостовериться, что все хорошо.

Отдельно я бы хотела подчеркнуть, что доктор Антонио стремится вернуть вам вашу естественную красоту. Он не будет делать вас на 30 лет моложе – не потому, что он не может. Он может – клиника оснащена самым современным оборудованием и доктор Антонио – один из ведущих пластических хирургов в Мексике. Однако, он не будет это делать просто потому, что результат будет выглядеть неестественно и нелепо. Мы с мужем тоже немного опасались, что результат будет выглядеть ненатурально, что будут заметны шрамы. Каково же было наше удивление, когда вернувшись после подтяжки лица, мы попали на большое празднование, и все говорили нам комплименты – только о том, как свежо и молодо мы выглядим после отпуска на Карибах. Шрамы никто даже не заметил. А затем, по прошествии всего двух-трёх месяцев, шрамы стали совсем незаметными даже для нас!

Б.З.:  Aнна, ещё один вопрос. Не пугало ли Вас, что если что-нибудь случится при операции там, в Мексике, то привлечь доктора к ответственности будет невозможно или гораздо сложнее, чем при операции здесь, в Торонто?

A.: Это ещё одно огромное заблуждение – что вы можете кого-то здесь привлечь к ответственности. Перед операций вас попросят подписать “waiver” – без этого операция просто не будет производиться.

Разумеется, до операции мы проверили отзывы про доктора Антонио – они были самые лучшие. За два года, прошедшие после моей операции, я рекомендовала его многим моим подругам. Более десяти из них съездили к доктору и, также как я, теперь они радуются своему отражению в зеркале каждый день.

Я бесконечно благодарна доктору Антонио – он не просто изменил мою внешность, он изменил мою жизнь. Сейчас я выгляжу и чувствую себя на 20 лет моложе. Я начала жить более активной жизнью, больше слежу за моим здоровьем, питанием, физическими нагрузками. Мы с мужем много путешествуем и мне приятно видеть себя на фотографиях.  Конечно, решиться на пластическую операцию нелегко и это личный выбор каждого, но я лично бесконечно счастлива, что я это сделала – эта операция удивительно преобразила всю мою жизнь!

Б.З.: Огромное спасибо Вам, Aнна, за это интервью, для многих наших читателей это очень нужная информация.
A: Спасибо вам. В заключение я хотела бы добавить, что если у кого-то будут дополнительные вопросы, я буду рада на них ответить, буду рада помочь выглядеть и чувствовать себя моложе и счастливее. Мой телефон: 289-597-5085.  Будьте здоровы и красивы!

WordPress Image Lightbox Plugin
error: Content is protected !!